Nungki Wardani
5.0
(2 Rating)
Camilan manis, irit bahan dan mudah cara membuatnya.
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rendam sagu mutiara kira-kira selama 1 jam, tiriskan airnya.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut, gula merah, gula pasir, dan garam. Aduk rata sampai tercampur semua.
Langkah 3
Siapkan daun pisang, ambil satu sendok makan adonan sagu lalu bungkus daunnya.
Langkah 4
Tusuk dengan tusuk gigi.
Langkah 5
Siapkan kukusan, didihkan air lalu kukus adonan sampai matang kira-kira selama 30 menit dengan api sedang.
Langkah 6
Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement