Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Simpan didalam toples agar lebih awet.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kacang, jangan terlalu halus, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu hingga halus.
Langkah 3
Masukkan tepung beras kedalam wadah, aduk bersama bumbu halus, daun jeruk dan telur.
Langkah 4
Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai tepung larut dan tidak bergerindil, masukkan kacang, koreksi rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak, kemudian tuang adonan peyek dari tepi wajan, siram-siram dengan minyak agar adonan terlepas dari wajan.
Langkah 6
Goreng hingga coklat keemasan, angkat dan tiriskan. Simpan didalam toples agar lebih awet.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua