Dwita Nefitriani
5.0
(1 Rating)
Gurih dan renyah
Secukupnya air
Bahan halus :
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah masukan tepung beras dan tepung tapioka
Langkah 2
Lalu masukan telur, garam, gula, ketumbar bubuk dan lada bubuk
Langkah 3
Masukkan daun bawang dan daun jeruk
Langkah 4
Dan masukan bumbu yang sudah dihaluskan aduk rata semua bahan
Langkah 5
Lalu tuang air sedikit-sedikit, aduk rata sampai bahan tercampur semua, koreksi rasa
Langkah 6
Siapkan kacang tanah yang sudah dibelah dua
Langkah 7
Panaskan minyak goreng, goreng adonan sampai berubah warna dan renyah, angkat dan tiriskan, peyek kacang siap disantap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement