Advertisement
Dulu cuma bantuin ibuk goreng dan makan, sekarang perdana bikin peyek sendiri. Hasil recook resepnya mbak Tria Tri Windarti, tapi saya pakai kacang ta
Advertisement
Step 1
Siapkan kacang tanah yang sudah dibelah 2.
Step 2
Dalam wadah, masukkan tepung beras, tepung kanji, santan dan bumbu halus.
Step 3
Tuang air sambil diaduk hingga rata. Masukkan kacang tanah dan irisan daun jeruk.
Step 4
Panaskan minyak goreng dengan api kecil. Tuang adonan peyek di pinggir wajan. Siram-siram sampai terlepas dari pinggiran wajan.
Step 5
Goreng hingga kedua sisinya matang. Tiriskan diatas kertas yang menyerap minyak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement