Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Dulu cuma bantuin ibuk goreng dan makan, sekarang perdana bikin peyek sendiri. Hasil recook resepnya mbak Tria Tri Windarti, tapi saya pakai kacang ta
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kacang tanah yang sudah dibelah 2.
Langkah 2
Dalam wadah, masukkan tepung beras, tepung kanji, santan dan bumbu halus.
Langkah 3
Tuang air sambil diaduk hingga rata. Masukkan kacang tanah dan irisan daun jeruk.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng dengan api kecil. Tuang adonan peyek di pinggir wajan. Siram-siram sampai terlepas dari pinggiran wajan.
Langkah 5
Goreng hingga kedua sisinya matang. Tiriskan diatas kertas yang menyerap minyak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement