Advertisement
Rahmahsb_kitchen
4.0
(5 Rating)
Kudapan yang gurih, renyah dan harus ada dalam deretan toples lebaran
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Belah menjadi dua kacang tanah, kemudian cuci bersih kacang tanah, tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus, sisihkan.
Langkah 3
Dalam wadah campurkan bumbu halus ke dalam tepung beras dan tapioka, tambahkan telur.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, dan kaldu bubuk. Campurkan juga irisan daun jeruk, buat adonan kekentalan sedang, cicipi rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam jumlah yang banyak, kemudian buat takaran sendok gulai tambahkan kacang tanah, buat lempengan tipis di pinggir wajan, masak hingga matang da n adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement