Tine Wahyudi
5.0
(2 Rating)
Saking renyahnya habis dalam sekejap.
Sendok Sayur
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Iris kacang tanah menjadi 2 atau 3 bagian kemudian sisihkan.
Langkah 2
Campurkan semua tepung. Tambahkan bumbu halus, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Masukkan air sedikit demi sedikit. Aduk hingga tidak bergerindil lalu tambahkan telur, aduk hingga rata.
Langkah 4
Ambil 1 sendok sayur adonan. Tambahkan kacang tanah secukupnya.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Tuang adonan peyek di pinggiran wajan. Biarkan kering dan mengelupas. Setelah peyek kering dan berwarna keemasan angkat dan tiriskan. Simpan dalam wadah kedap udara dan tertutup rapat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement