Evva Dewi
5.0
(3 Rating)
Resep gampang takaran sendok dari nenek buyut šš
Advertisement
Langkah 1
Potong kacang menjadi 2 bagian dan iris tipis daun jeruk
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kemiri, ketumbar, dan tambah dengan sejumput garam
Langkah 3
Dalam wadah masukan tepung beras, tepung tapioka, bumbu halus, santan, air, telur, daun jeruk, garam dan penyedap rasa. Aduk hingga semua tercampur, koreksi rasa sesuai selera
Langkah 4
Dalam penggorengan panaskan minyak menggunakan api sedang sambil disiram pinggir penggorengan agar adonan peyeknya tidak lengket
Langkah 5
Ambil 1 centong adonan peyek lalu masukan kacang dan goreng di minyak panas dengan api kecil. Masak hingga kecokelatan dan garing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement