Melka Faradilla
5.0
(7 Rating)
Snack jadul yangs selalu jadi favorit!
Bumbu Halus:
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, tepung tapioka, kaldu ayam bubuk, gula dan garam dalam satu wadah. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Tuang air kaldu, aduk.
Langkah 3
Kemudian tuang santan.
Langkah 4
Selanjutnya tambahkan bumbu halus dan juga sebutir telur. Aduk hingga semuanya tercampur rata dan halus tidak bergerindil.
Langkah 5
Lalu masukkan kacang tanah dan daun jeruk, aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 6
Terakhir, goreng peyek dengan banyak minyak hingga garing kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua