Erna
5.0
(1 Rating)
Renyah dan gurih.
Advertisement
Langkah 1
Parut tempe.
Langkah 2
Campurkan bawang putih, tepung beras, tepung maizena, garam, kaldu, gula pasir, merica dan ketumbar, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan santan dan air, aduk hingga licin dan tidak bergerindil.
Langkah 4
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, gunakan api sedang. Tuang adonan pada pinggir wajan yang sudah disiram minyak, siram-siram peyek dengan minyak dan lepaskan dari pinggir wajan.
Langkah 6
Goreng hingga renyah kecokelatan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement