Mahmudah Martono
4.0
(5 Rating)
Peyek yang bisa dijadikan lauk maupun dibuat cemilan.
Sendok Sayur
Sendok
Langkah 1
Buang kepala udang, belah bagian punggung bersihkan kotorannya lalu cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu dan tepung beras.
Langkah 5
Aduk hingga rata dan tekstur adonan pas, tidak encer dan tidak terlalu kental.
Langkah 6
Masukkan udang, aduk rata.
Langkah 7
Ambil satu sendok sayur adonan berisi 1 ekor udang, goreng seperti menggoreng peyek pada umumnya, goreng hingga matang dan adonan habis lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua