Ike Wahyuning Sugiharti
5.0
(8 Rating)
Perpaduan rempah di dalamnya bikin tambah enak.
Sendok Sayur
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala udang, lumuri air jeruk nipis, diamkan beberapa saat lalu cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan udang bersama bahan lainnya.
Langkah 3
Dalam wadah, campur tepung beras, tepung tapioka, garam, telur, bumbu halus, dan daun jeruk dan air. Aduk rata, adonan encer.
Langkah 4
Masukkan udang, aduk rata.
Langkah 5
Ambil adonan menggunakan sendok sayur lalu goreng dari pinggiran wajan dengan minyak yang panas dan banyak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement