Advertisement
Puteri
5.0
(1 Rating)
Kenapa saya sebut peyek, karena gorengnya tipis kaya peyek.
70 gr udang, buang kepala dan ekornya
5 - 6 sdm tepung beras
1 sdm tepung tapioka
kaldu bubuk secukupnya
1/2 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt ketumbar bubuk
air secukupnya
Garam secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang.
Langkah 2
Campurkan tepung beras, garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk dan air secukupnya, aduk hingga rata.
Langkah 3
Masukkan udang, aduk rata.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan dan goreng hingga matang kedua sisinya.
Langkah 5
Jika sudah matang, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement