Vina Harahap
4.0
(15 Rating)
Tanpa santan dan renyahnya tahan lama
Sendok Sayur
Blender
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Blender bawang putih dan ketumbar bubuk
Langkah 2
Dalam wadah masukkan tepung beras, tepung terigu, udang rebon, bumbu halus, kuning telur, garam dan kaldu bubuk
Langkah 3
Beri air dan aduk rata, pastikan adonan sedikit cair dan tidak bergerindil
Langkah 4
Siapkan wajan cekung. Panaskan minyak, ambil satu sendok sayur dan tuang di pinggir wajan lalu siram perlahan dengan minyak hingga adonan lepas dari wajan
Langkah 5
Goreng hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement