Eli Yana
5.0
(3 Rating)
Gurih, renyah, tanpa santan, tanpa telur dan tanpa msg.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rendam udang rebon dengan air panas, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, lalu sisihkan.
Langkah 3
Cuci bersih daun jeruk, buang bagian tengahnya, lalu iris memanjang.
Langkah 4
Dalam wadah masukkan tepung beras, tepung tapioka, bumbu halus, daun jeruk, dan air, lalu aduk sampai tidak ada yang bergerindil, cicipi rasanya.
Langkah 5
Panaskan minyak agak banyak, ambil 1 sendok sayur penuh, tambahkan udang rebon, lalu taruh di pinggir penggorengan biarkan jatuh sendiri. Goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement