Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Renyah pada setiap gigitan.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, ketumbar, dan garam.
Langkah 2
Masukkan tepung beras, tepung tapioka, tepung maizena, dan bumbu halus.
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit. Aduk hingga tidak bergerindil kemudian masukkan telur, aduk hingga rata.
Langkah 4
Cuci udang rebon dengan air panas hingga bersih dari pasir, tiriskan. Masukan udang rebon ke dalam adonan yang sudah dicampur dengan bumbu peyek. Aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Tuang adonan secukupnya ke pinggiran wajan. Biarkan mengelupas. Goreng peyek hingga berwarna keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement