Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Temen ngeteh, yummy.
Kulit :
Isian :
Bahan A :
75 gram dark cooking chocolate (DCC)
Bahan B :
Bahan C :
Topping :
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit lalu masukkan kulkas 30 menit.
Langkah 2
Lelehkan coklat, margarin dan minyak goreng.
Langkah 3
Kocok telur dan gula sampai larut.
Langkah 4
Masukkan coklat yang sudah dilelehkan.
Langkah 5
Masukkan tepung dan coklat bubuk, aduk rata.
Langkah 6
Cetak adonan kulit dalam cetakan pie lakukan sampai habis.
Langkah 7
Oven 170°C selama kurang lebih 10 menit.
Langkah 8
Beri isian brownies lalu beri topping kacang cincang.
Langkah 9
Oven lagi 170°C kurang lebih 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement