Temen ngeteh, yummy.
Kulit :
Isian :
Bahan A :
75 gram dark cooking chocolate (DCC)
Bahan B :
Bahan C :
Topping :
Step 1
Campur semua bahan kulit lalu masukkan kulkas 30 menit.
Step 2
Lelehkan coklat, margarin dan minyak goreng.
Step 3
Kocok telur dan gula sampai larut.
Step 4
Masukkan coklat yang sudah dilelehkan.
Step 5
Masukkan tepung dan coklat bubuk, aduk rata.
Step 6
Cetak adonan kulit dalam cetakan pie lakukan sampai habis.
Step 7
Oven 170°C selama kurang lebih 10 menit.
Step 8
Beri isian brownies lalu beri topping kacang cincang.
Step 9
Oven lagi 170°C kurang lebih 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement