Rindi Megasari B.
5.0
(2 Rating)
Pie buah renyah adalah cemilan favorit si kecil. Perpaduan renyahnya pie, vla susu dan segarnya buah menjadi satu. Cemilan yang bervitamin cocok untuk
Langkah 1
Masukan wadah semua bahan, lalu aduk rata adonan dan bulatkan.
Langkah 2
Cetak ke dalam wadah cetakan pie, lalu tusuk garpu bagian dasar pie.
Langkah 3
Panggang selama 30 menit di suhu 150°, panggang sampai matang.
Langkah 4
Keluarkan kulit pie dari cetakan. Potong aneka buah untuk topping.
Langkah 5
Campurkan kuning telur, gula dan maizena. Masak susu hingga hangat lalu masukan adonan kuning telur. Masak sampai mengental dan meletup- letup, tambahkan vanilla essen dan mentega.
Langkah 6
Setelah vla dingin masukan ke tengah pie.
Langkah 7
Susun buah yang sudah di potong.
Langkah 8
Oles buah dengan jelly bubuk yang sudah di masak bersama air hingga mendidih supaya pie buah menempel dan mengkilap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua