Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Pie Choco Pudding Yoghurt #JagoMasakMinggu2Periode3

Pie Choco Pudding Yoghurt #JagoMasakMinggu2Periode3

Deasy Lusiana p

Deasy Lusiana p

5.0

(2 Rating)

Pie chocolate teflon gunakan api sangat kecil agar tidak gosong.

Bahan Utama

150-200 gram kulit pie choco homemade

Bahan isi :

1 sachet agar-agar swallow

100 gram gula pasir

500-650 ml air matang

50 gram susu bubuk full cream

60 gram yoghurt plain

1 tetes perasa moka

Topping :

Secukupnya whipped cream

Secukupnya kacang, rajang

Alat & Perlengkapan

Fry Pan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Memasak

Tata atau cetak adonan kulit pie ke dalam fry pan anti lengket, masak menggunakan api sangat kecil sampai matang.

Step 1

Tata atau cetak adonan kulit pie ke dalam fry pan anti lengket, masak menggunakan api sangat kecil sampai matang.

Siapkan panci masukan agar-agar.

Step 2

Siapkan panci masukan agar-agar.

Masukkan juga air matang, susu bubuk, gula pasir dan perasa moka.

Step 3

Masukkan juga air matang, susu bubuk, gula pasir dan perasa moka.

Masak hingga meletup dan beri yoghurt aduk rata.

Step 4

Masak hingga meletup dan beri yoghurt aduk rata.

Tuang perlahan puding yoghurt ke dalam kulit pie yang telah matang.

Step 5

Tuang perlahan puding yoghurt ke dalam kulit pie yang telah matang.

Dinginkan pie choco dan beri topping whipped cream taburan kacang, sajikan dingin.

Step 6

Dinginkan pie choco dan beri topping whipped cream taburan kacang, sajikan dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Zunita Salim

Zunita Salim

Choco Puding Pie

Choco Puding Pie

(5.0)

5 langkah

157

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement