Dapur Eonni
5.0
(1 Rating)
Pie pandan susu pakai panci teflon
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Pertama campur terigu dan margarin, aduk rata setelah itu susu kental manis, aduk rata.
Langkah 2
Lalu uleni dengan tangan.
Langkah 3
Beri pasta pandan dan uleni sampai tercampur.
Langkah 4
Pipihkan adonan dan masukan ke panci teflon, bentuk kulit pie.
Langkah 5
Tusuk semua permukaan kulit pie.
Langkah 6
Tuangkan filling pie yaitu campuran air, sagu, susu kental manis dan telur, aduk rata, lalu saring dan tuangkan.
Langkah 7
Masak pie dengan api sangat kecil kurang lebih 25-30 menit. Jika ada gelembung tusuk kulit pie.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement