
Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(11 Rating)
Olahan singkong kekinian, makin sedap ditambah selai nanas.
Garpu

Langkah 1
Singkong dikukus selama 20 menit.

Langkah 2
Kemudian lumatkan singkong kukus.

Langkah 3
Tuang singkong halus dalam wadah, tambahkan margarin, telur, garam, baking powder dan tepung terigu. Aduk rata.

Langkah 4
Cetak dalam cetakan pie yang sudah diolesi margarin, lalu tusuk-tusuk dengan garpu.

Langkah 5
Tambahkan selai nanas, ratakan menutupi dasar kulit pie.

Langkah 6
Gilas tipis sisa adonan, iris tipis untuk hiasan.

Langkah 7
Buat pola anyaman diatas pie nanas, lalu oles merata dengan kuning telur.

Langkah 8
Panggang dengan suhu 190°C selama 30 menit. Setelah 30 menit, angkat dan keluarkan pie dari cetakan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua