Pie Susu Coklat #JagoMasakMinggu2Periode3

Resep Pie Susu Coklat #JagoMasakMinggu2Periode3

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(7 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

Bahan kulit:

250 gr tepung terigu

125 gr margarin

1/2 sdt garam

6 sdm air es

Bahan filling:

250 ml susu cair

2 butir telur

1/2 sdt vanili

1 sdt coklat bubuk

Alat & Perlengkapan

Garpu

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Campur semua adonan kulit, kemudian uleni sampai kalis.

Langkah 1

Campur semua adonan kulit, kemudian uleni sampai kalis.

Bentuk adonan pada kulit pie.

Langkah 2

Bentuk adonan pada kulit pie.

Tusuk-tusuk dasar adonan garpu.

Langkah 3

Tusuk-tusuk dasar adonan garpu.

Panggang selama 15 menit dengan suhu 175°c. Kemudian dinginkan.

Langkah 4

Panggang selama 15 menit dengan suhu 175°c. Kemudian dinginkan.

Campur semua bahan filling kemudian tuang ke kulit pie.

Langkah 5

Campur semua bahan filling kemudian tuang ke kulit pie.

Panggang selama 30 menit sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing.

Langkah 6

Panggang selama 30 menit sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing.

Dinginkan lalu keluarkan dari cetakan.

Langkah 7

Dinginkan lalu keluarkan dari cetakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement