laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Cemilan khas bali ini enak juga lho buat takjil ramadhan. saya bikin variasi kulit pie coklat dan filling susu ditambah keju jadi manis gurih enak.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Buat kulit pie : Dalam wadah aduk gula dan margarin dengan whisk. Lalu masukan kuning telur, aduk rata.
Langkah 2
Masukan terigu dan coklat bubuk. Ratakan dengan whisk.
Langkah 3
Bulatkan. Bungkus plastik. Simpan dalam kulkas 20 menit.
Langkah 4
custard pie : Campur semua bahan jadi 1 kecuali keju. Lalu saring.
Langkah 5
Tambahkan keju, aduk rata.
Langkah 6
Cetak kulit pie di cetakan pie yg sudah di oles margarin. Tusuk2 bagian dasar pie.
Langkah 7
Isi kulit pie dengan custard. Panggang 170'C 35 menit atau hingga matang. Sesuaikan oven masing2. tunggu dingin, keluarkan dari cetakan. sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement