Dapur Mama Hanum
5.0
(6 Rating)
Susunya berasa sekali, enak.
Garpu
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit, kemudian uleni sampai bisa dibentuk.
Langkah 2
Bagi adonan sesuai selera. Kemudian cetak di cetakan pie.
Langkah 3
Tusuk-tusuk dasar adonan dengan garpu.
Langkah 4
Panggang selama 15 menit dengan suhu 175°c. Kemudian dinginkan.
Langkah 5
Sambil menunggu, kita buat filling. Campur semua bahan, aduk rata. Kemudian saring agar hasilnya halus.
Langkah 6
Setelah kulit pie dingin, isi dengan filling.
Langkah 7
Panggang selama 30 menit sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing. Angkat, dinginkan. Keluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement