Pie Vla Buah

Resep Pie Vla Buah

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(2 Rating)

Resep kulit pie tanpa telur tapi renyah

Bahan Utama

125 gr tepung terigu

15 gr gula halus

3 sdm margarin

1-2 sdm air es

Isian Dan Toping :

Secukupnya vla vanila

Secukupnya irisan kiwi dan anggur

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan tepung terigu, air es, margarin, dan gula halus ke dalam wadah

Langkah 1

Masukkan tepung terigu, air es, margarin, dan gula halus ke dalam wadah

Aduk menggunakan garpu, lanjut uleni sampai adonan dapat dibentuk

Langkah 2

Aduk menggunakan garpu, lanjut uleni sampai adonan dapat dibentuk

Siapkan cetakan, lalu masukkan adonan dan ratakan. Lakukan sampai selesai, kemudian tusuk menggunakan garpu

Langkah 3

Siapkan cetakan, lalu masukkan adonan dan ratakan. Lakukan sampai selesai, kemudian tusuk menggunakan garpu

Panggang pada suhu 170 derajat celcius selama 25-30 menit atau sampai matang

Langkah 4

Panggang pada suhu 170 derajat celcius selama 25-30 menit atau sampai matang

Setelah matang, angkat keluarkan dari loyang, beri vla dan irisan buah, sajikan

Langkah 5

Setelah matang, angkat keluarkan dari loyang, beri vla dan irisan buah, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement