
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Resep terinspirasi dari resep editorial Yummy dengan perubahan pada takaran bahan dan penambahan keju parut.

Langkah 1
Kukus singkong hingga matang, lalu tumbuk/haluskan selagi masih panas.

Langkah 2
Campur singkong, keju parut, kelapa mini, gula pasir dan garam, aduk-aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3
Ambil adonan secukupnya dan bentuk bulat sambil dipadatkan.

Langkah 4
Campur terigu, tepung beras, gula pasir dan garam, tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan sedang.

Langkah 5
Celupkan bola-bola singkong kedalam adonan.

Langkah 6
Kemudian goreng dengan api sedang hingga sedikit kecokelatan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua