
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Mudah dibuat dan rasanya enak, selamat mencoba
Garpu

Langkah 1
Kupas ubi, potong-potong dan cuci bersih. Lalu kukus selama 20 menit/hingga matang. Angkat.

Langkah 2
Lalu hancurkan ubi ketika masih panas dengan menggunakan garpu.

Langkah 3
Kemudian tambahkan gula pasir dan tepung tapioka. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, lalu kepal-kepal bentuk lonjong.

Langkah 5
Kemudian goreng dalam minyak panas hingga matang kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua