dewi hana
5.0
(1 Rating)
Yang dimasakin bilangnya enak, suka.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak. Goreng ikan pindang hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak secukupnya. Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tomat, saus tiram, dan kecap asin. Masak hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan air, kaldu jamur, gula jawa, merica bubuk, dan garam. Aduk dan masak hingga mendidih. Koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan ikan pindang yang telah digoreng. Biarkan agak menyusut dan bumbu meresap.
Langkah 6
Tambahkan larutan maizena. Masak hingga agak mengental dan mendidih kembali. Angkat.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement