Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Bisa ditambah cabai rawit jika suka pedas.
4 ekor ikan pindang
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih, bawang merah, serai, dan daun jeruk sampai harum dan layu.
Langkah 3
Masukkan tomat. Masak sampai tomat layu.
Langkah 4
Tambahkan air, gula, garam, lada bubuk, dan saus tiram. Aduk rata. Masak sampai mendidih dan kuah menyusut.
Langkah 5
Masukkan cabai merah dan cabai hijau. Aduk rata, icip rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement