Atik Haryono
4.0
(3 Rating)
Kesukaan banget. Apalagi jika bandengnya besar dan tebal dagingnya.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan bandeng, lumuri jeruk nipis.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama serai, daun jeruk, pandan dan daun kunyit hingga matang.
Langkah 3
Kemudian masukkan bandeng. Aduk.
Langkah 4
Lalu tuang secukupnya air. Biarkan mendidih.
Langkah 5
Beri garam, dan kaldu jamur. Tes rasa, sesuaikan selera.
Langkah 6
Masak hingga matang. Sesaat sebelum diangkat masukkan kemangi. Setelah kemangi layu, angkat, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement