Ardhaniluvnabva
5.0
(15 Rating)
Pertama makan sayur ini ketika di Malang dan sayur ini khas Malang.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan pindang lalu buang kepalanya. Setelah itu goreng sampai matang. Angkat. Sisihkan.
Langkah 2
Iris2 semua bumbu.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan cabe hijau, cabe merah, salam dan laos. Tumis sampai cabe layu.
Langkah 5
Masukkan santan. Bumbui dengan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 6
Setelah mendidih, masukkan tahu dan ikan pindang goreng. Masak sebentar. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement