
Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Masakan yang simpel tapi endul banget.
Kuas

Langkah 1
Baluri ikan dengan jeruk nipis, lalu cuci bersih.

Langkah 2
Siapkan bumbu yang di iris/ dipotong.

Langkah 3
Petiki daun kemangi dan cuci bersih.

Langkah 4
Masak air, bawang merah, bawang putih, serai, lengkuas, kunyit, jahe dan daun salam.

Langkah 5
Setelah mendidih masukkan ikan, tomat dan cabai.

Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu jamur. Masak hingga ikan matang.

Langkah 7
Masukkan kemangi dan aduk pelan. Cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua