Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Masih punya ikan layang di freezer. Dibuat pindang aja biar segar dan lebih sehat tanpa minyak. Cocok juga sama cuaca yang lagi hujan.
2 ekor ikan layang, ukuran sedang
600 ml air
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan. Keluarkan insang dan isi perut ikan. Lalu cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan semua bahan.
Langkah 3
Rebus air, kemudian masukkan semua bahan bumbu cemplung.
Langkah 4
Didihkan kemudian masukkan ikan.
Langkah 5
Masukkan semua bahan bumbu perasa. Masak hingga bumbu larut dan ikan matang. Cek rasa sampai pas.
Langkah 6
Sajikan selagi hangat dengan taburan bawang putih goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement