Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih, enak dan bakal ngabisin nasiππ
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan air, asam jawa, kaldu bubuk, garam dan gula pasir, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan ikan, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Masukkan tomat dan daun bawang, aduk rata. Masak sebentar, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement