Dapur Nisa
5.0
(6 Rating)
Resep masakan daerah khas Palembang. Biasa dimasak di kampung saya
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan patin. Potong-potong sesuai selera
Langkah 2
Iris tipis-tipis bawang merah, bawang putih, cabe merah, serai, kunyit, jahe, dan lengkuas. Masukkan ke dalam air putih bersama dengan daun salam dan daun jeruk
Langkah 3
Masak hingga harum dan bumbu matang
Langkah 4
Masukkan ikan patin. Masak hingga matang dan mengeluarkan rasa. Tambahkan garam dan gula sesuai selera. Aduk hingga rata
Langkah 5
Hias sesuai selera dan sajikan selagi hangat. Santap dengan nasi hangat lebih nikmat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement