Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Ikan pindang keranjang ini enak dan renyah karena digoreng dengan tepung bumbu instan. Ditambah sambal tomat dan lalapan jadi makin nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci pindang dan buang bagian perutnya. Rendam dengan 1 siung bawang putih parut + air selama 10 menit.
Langkah 2
Celupkan ke tepung bumbu, celupkan ke air marinasi, kembali lagi ke tepung bumbu.
Langkah 3
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan. Setelah kedua sisinya kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Potong-potong bahan sambal, lalu goreng dengan sedikit minyak hingga layu (kecuali gula dan garam).
Langkah 5
Haluskan. Sajikan pindang krispi dengan sambal tomat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement