Advertisement
Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Pindang lado merah pakai sedikit santan supaya lebih gurih.
150 gr ikan pindang iris
20 ml santan kental
2 lembar daun jeruk
1 batang serai
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
10 buah cabe merah kriting
3 sdm minyak goreng
50 ml air
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Goreng atau airfyer pindang hingga kecoklatan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabe merah keriting, kemudian tumis dengan daun jeruk dan serai hingga wangi.
Langkah 3
Masukan air, beri santan, bumbui dengan garam, kaldu jamur dan gula pasir, koreksi rasa.
Langkah 4
Masukan pindang, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement