Imas Halwati
4.0
(4 Rating)
Masak dengan stok seadanya, tapi tetap enak.
Advertisement
Langkah 1
Tahu potong kotak, lalu goreng. Tongkol goreng setengah matang.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe, ketumbar, kunyit, jahe dan kemiri.
Langkah 3
Tumis bumbu sampai matang.
Langkah 4
Masukkan santan, air secukupnya dan wortel,masak sampai mendidih sambil terus diaduk.
Langkah 5
Masukkan tahu dan tongkol. Masak sampai bumbu meresap. Masukkan gula, garam dan penyedap, aduk rata dan tes rasa.
Langkah 6
Masukkan tauge dan masak sampai layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement