Pindang patin iris

Resep Pindang patin iris

Novania ridvavialin

Novania ridvavialin

5.0

(1 Rating)

Bingung tiap hari masak apa??itulah dilema ibu2 setiap hari😆, Yuk masak PINDANG IRIS,sambel trasi mentah enak bangett😍

Bahan Utama

500 gram ikan patin

Secukupnya daun kemangi

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

3 siung bawang merah3 siung bawang putih

5 buah cabe merah keriting1 buah tomat

1 batang serai

Cara Membuat

Bersihkan ikan patin dan potong sesuai selera

Langkah 1

Bersihkan ikan patin dan potong sesuai selera

Iris-iris semua bahan-bahan kemudian tumis hingga harum, kemudian masukkan 600 ml air putih

Langkah 2

Iris-iris semua bahan-bahan kemudian tumis hingga harum, kemudian masukkan 600 ml air putih

Setelah mendidih masukkan ikan, beri gula, garam dan penyedap,

Langkah 3

Setelah mendidih masukkan ikan, beri gula, garam dan penyedap,

Jika ikan sudah matang masukkan kemangi

Langkah 4

Jika ikan sudah matang masukkan kemangi

Dan pindang siap di angkat dan disajikan

Langkah 5

Dan pindang siap di angkat dan disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait