
Novania ridvavialin
5.0
(1 Rating)
Bingung tiap hari masak apa??itulah dilema ibu2 setiap hari😆, Yuk masak PINDANG IRIS,sambel trasi mentah enak bangett😍
500 gram ikan patin
Secukupnya daun kemangi
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
3 siung bawang merah3 siung bawang putih
5 buah cabe merah keriting1 buah tomat
1 batang serai

Langkah 1
Bersihkan ikan patin dan potong sesuai selera

Langkah 2
Iris-iris semua bahan-bahan kemudian tumis hingga harum, kemudian masukkan 600 ml air putih

Langkah 3
Setelah mendidih masukkan ikan, beri gula, garam dan penyedap,

Langkah 4
Jika ikan sudah matang masukkan kemangi

Langkah 5
Dan pindang siap di angkat dan disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua