
Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ikan patin memang paling sedap dibuat pindang. Kali ini saya buat pindang patin yang simpel, hanya bumbu iris

Langkah 1
Rebus semua bumbu iris dan daun salam hingga mendidih dengan 250 ml air

Langkah 2
Tambahkan serai, tunggu hingga wangi

Langkah 3
Tambahkan ikan patin, tutup, masak hingga ikan matang

Langkah 4
Tambahkan belimbing wuluh, tomat ceri, cabe rawit, dan air mendidih, kecilkan api

Langkah 5
Tambahkan garam dan kecap, cicip rasa

Langkah 6
Sebelum dihidangkan, tambahkan daun bawang prei dan daun kemangi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua