Pindang Pedas Manis

Resep Pindang Pedas Manis

Amalia Rahmawati

Amalia Rahmawati

5.0

(1 Rating)

Gurihnya pindang dengan cita rasa pedas manis.

Bahan Utama

4 ekor pindang

6 cabai keriting

4 cabai rawit

3 bawang merah

2 bawang putih

Kecap manis secukupnya

Garam secukupnya

1/2 buah tomat

Advertisement

Cara Membuat

Goreng pindang sampai matang.

Langkah 1

Goreng pindang sampai matang.

Iris bawang putih,bawang merah, dan cabai.

Langkah 2

Iris bawang putih,bawang merah, dan cabai.

Tumis bawang merah,bawang putih,cabai dan tomat sampai harum. Tambahkan garam dan kecap secukupnya.

Langkah 3

Tumis bawang merah,bawang putih,cabai dan tomat sampai harum. Tambahkan garam dan kecap secukupnya.

Tambahkan air matang secukupnya.

Langkah 4

Tambahkan air matang secukupnya.

Masukkan pindang yang telah digoreng. Aduk dan masak sampai bumbu meresap pada pindang. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan pindang yang telah digoreng. Aduk dan masak sampai bumbu meresap pada pindang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement