Pindang Pedas Manis

Pindang Pedas Manis

Amalia Rahmawati

Amalia Rahmawati

5.0

(1 Rating)

Gurihnya pindang dengan cita rasa pedas manis.

Bahan Utama

4 ekor pindang

6 cabai keriting

4 cabai rawit

3 bawang merah

2 bawang putih

Kecap manis secukupnya

Garam secukupnya

1/2 buah tomat

Cara Memasak

Goreng pindang sampai matang.

Step 1

Goreng pindang sampai matang.

Iris bawang putih,bawang merah, dan cabai.

Step 2

Iris bawang putih,bawang merah, dan cabai.

Tumis bawang merah,bawang putih,cabai dan tomat sampai harum. Tambahkan garam dan kecap secukupnya.

Step 3

Tumis bawang merah,bawang putih,cabai dan tomat sampai harum. Tambahkan garam dan kecap secukupnya.

Tambahkan air matang secukupnya.

Step 4

Tambahkan air matang secukupnya.

Masukkan pindang yang telah digoreng. Aduk dan masak sampai bumbu meresap pada pindang. Angkat dan sajikan.

Step 5

Masukkan pindang yang telah digoreng. Aduk dan masak sampai bumbu meresap pada pindang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

nareswari

nareswari

Sambal Kecombrang

Sambal Kecombrang

(5.0)

60 mnt

23

Advertisement