Eli Yana
5.0
(3 Rating)
Olahan pindang yang mudah dan enak
Langkah 1
Goreng kacang panjang sampai layu, sisihkan
Langkah 2
Goreng pindang tongkol setengah matang, sisihkan
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, jahe dan daun jeruk. Aduk, masak sampai cabai layu
Langkah 4
Masukkan tomat, aduk rata. Masak sampai mengental
Langkah 5
Tambahkan air, masukkan pindang tongkol. Tutup dan masak sampai tomat hancur dan air sedikit menyusut. Tambahkam gula, garam dan kaldu jamur
Langkah 6
Setelah itu masukkan kacang panjang dan cabai rawit, aduk rata
Langkah 7
Koreksi rasa, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua