Lila Wahyu Lestari
5.0
(3 Rating)
Biasanya yang dipindang telur ayam. Kebetulan ada telur puyuh mentah dikulkas yang belum habis-habis. Coba deh memanfaatkan aneka kulit bawang untuk m
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang. Tiriskan, pindahkan ke air dingin.
Langkah 2
Retakkan semua kulit telur dengan cara mengetuknya.
Langkah 3
Rebus kembali telur bersama aneka kulit bawang.
Langkah 4
Tambahkan garam dan daun teh.
Langkah 5
Masak hingga air berkurang dan kulit telur berubah warna. Biarkan dingin sebelum dikupas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement