Chunil Nyee Harry
5.0
(1 Rating)
Resep yang satu ini dari mama saya. Yuk cobain Pindang Tempe Lombok Ijo!
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, potong menjadi dua bagian lalu goreng sampai kering.
Langkah 2
Potong tempe menjadi dadu kecil lalu di goreng sampai kering.
Langkah 3
Iris-iris cabai hijau, bawang merah, bawang putih, laos, dan daun salam.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 5
Masukkan cabai, laos, dan daun salam. Tumis hingga layu.
Langkah 6
Tambahkan gula, garam, dan penyedap rasa.
Langkah 7
Masukkan pindang dan tempe, aduk sampai bumbu meresap dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua