Advertisement
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Bikin boros nasi.. Enak banget!
1 ekor pindang tengiri
1/2 papan petai
10 buah cabe rawit setan
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sdt kaldu bubuk
1/6 sdt gula pasir
2 sdm minyak panas
Advertisement
Langkah 1
Cuci pindang tengiri, potong jadi 2.
Langkah 2
Goreng pindang hingga matang.
Langkah 3
Ulek cabe, kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 4
Goreng bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 5
Masukkan bawang merah, bawang putih dan 2 sdm minyak panas kedalam sambal, ulek, tes rasa.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement