Izzatun Nadia
5.0
(1 Rating)
Cocok banget nih buat kamu pecinta masakan pedas!
Secukupnya air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Goreng sebentar pindang tongkol.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu kecuali lengkuas dan daun salam.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, kemudian tumis bumbu halus bersama dengan lengkuas dan daun salam hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang yang sudah dihilangkan duri dan kepalanya.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan gula, garam, dan penyedap rasa kemudian koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua