
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Nikmat disantap bersama nasi panas
250 gram pindang tongkol
Minyak goreng secukupnya
3 siung bawang merah
11 buah cabe rawit
5 buah cabe merah keriting
50 ml air
1 sendok teh saus tiram
1/2 sendok teh garam
Kecap manis secukupnya
1 batang bawang daun
1 buah tomat

Langkah 1
Potong-potong pindang tongkol

Langkah 2
Goreng pindang tongkol hingga berubah warna, tiriskan

Langkah 3
Tumis irisan bawang merah, cabe rawit dan cabe merah keriting

Langkah 4
Tambahkan air, garam dan saus tiram

Langkah 5
Masukan irisan bawang daun dan tomat aduk rata

Langkah 6
Masukan pindang tongkol goreng

Langkah 7
Beri kecap manis secukupnya, masak hingga bumbu menyerap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua