Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas dan manis, bikin nagih🍚🍚
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pindang, buang kepala dan durinya. Goreng hingga matang, sisihkan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai, dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, kecap manis, kaldu bubuk, dan gula pasir, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan pindang, aduk rata. Masak hingga air sedikit menyusut.
Langkah 6
Masukkan tomat, aduk rata. Masak hingga air hampir menyusut dan bumbu meresap.
Langkah 7
Masukkan daun bawang, aduk rata, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement