Galia Salfitri
5.0
(3 Rating)
Masak pindang tumis tomat ini enak sekali, seperti makan sarden kaleng. Cobain yuk.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan pindang, buang kepala, isi perut, tulang tengahnya dan cuci bersih. Lalu goreng hingga matang.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan pindang goreng.
Langkah 4
Tambahkan air.
Langkah 5
Masukkan bawang prei, cabe dan tomat.
Langkah 6
Bumbui dengan kaldu jamur, gula pasir, garam dan saus tiram. Koreksi rasa.
Langkah 7
Biarkan hingga air menyusut, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement