Advertisement
Lembut dan kempus
Advertisement
Step 1
Masukkan bahan utama dalam mangkuk
Step 2
Aduk semua Bahan utama sampai tercampur rata menggunakan whisk
Step 3
Kocok Putih Telur menggunakan Mixer, Garam dan air Perasan Jeruk Nipis sampai berbusa dengan kecepatan sedang. Masukkan Gula Pasir 3 tahap dengan dinaikkan kecepatannya sampai mengembang Soft Peak.
Step 4
Masukkan 1/3 Bahan maringue kedalam Bahan utama aduk balik dengan spatula, masukkan lagi 1/3 bagian , Lalu masukkan Bahan utama kedalam sisa 1/3 Bahan maringue aduk balik rata dan homogen.
Step 5
Tuang ke dalam loyang 20 Cm yg telah diberi alas baking paper
Step 6
Oven dengan menggunakan teknik au bain marie kurleb 1-1,5 jam
Step 7
Angkat lalu balik ke cooling rack. Kupas kertas dengan hati-hati.
Step 8
Setelah dingin baru potong-potong. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement