Wina Kartika
5.0
(3 Rating)
Memanfaatkan kulit lumpia, jadi cemilan yang manis dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Potong 1 pisang ambon menjadi 8 bagian.
Langkah 2
Larutkan maizena dan air sebagai bahan perekat.
Langkah 3
Ambil selembar kulit lumpia, beri pisang dan 1/2 sdt gula. olesi sisi-sisi kulit lumpia dengan air maizena. Lipat ke depan, kanan kiri lalu gulung sampai pisang dan gula tertutup rapi. Lakukan sampai habis.
Langkah 4
Diamkan di chiller selama 5 menit.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng sampai keemasan. Angkat dan tiriskan. Beri topping lelehan cokelat saat disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement